Menüs

Menüs

Menü A

  • Rapunzelsalat mit lauwarmem Kartoffeldressing und Croutons
  • Brunnenkressesuppe mit Rote Bete Perlen
  • Getrüffeite Maispoulardenbrust auf Spargel-Kartoffelragout in Kerbelsahne
  • Parfait von karamellisierten Kürbiskernen auf Heidelbeerkompott

39,50 Euro inkl. MwSt. pro Person (ab 25 Personen)

» Reservierungsanfrage stellen


 

Menü B

  • Tranchen von der Barberie-Entenbrust an lauwarmem Ratatouillesalat
  • Tomatenessenz mit feinen Ricottanocken
  • Tranchen vom Lammrücken auf Burgunderjus mit Gemüse-Quiche
  • Creme Brulöe

49,50 Euro inkl. MwSt. pro Person (ab 25 Personen)

» Reservierungsanfrage stellen 


 

 

Menü C

  • Sautierte Jacobsmuscheln an Sepianudeln und Safranschaum
  • Hummersuppe mit Pernod-Sahne
  • Tournedos vom Rinderfilet auf Balsamicojus dazu glasierte Lauchzwiebeln und Macaire-Kartoffeln
  • Kaffeegewürzmousse

59,50 Euro inkl. MwSt. pro Person (ab 25 Personen)

» Reservierungsanfrage stellen 


 

 

Menü D

Die vegetarische Alternative

  • Lauwarmer Ziegenkäse im Zucchinimantel auf Trauben-Schalottenjus
  • Raukensüppchen mit gerösteten Pinienkernen
  • Gebackene Aubergine auf Tomaten-Olivenragout
  • Honig-Ingwerbanane

39,50 Euro inkl. MwSt. pro Person (ab 25 Personen)

» Reservierungsanfrage stellen