Buffets

Buffets

Buffet Haus Deichgraf

  • Stangenbrote mit Kräuter-Pesto
  • Bunte Salatspitzen und Kräuter umlegt mit Streifen vom Perlhuhn und rosa Entenbrust garniert mit Granatapfelsplittern, Orangenfilets und Parmesanhobeln
  • Anti Pasti "neapolitanisch", gebratene Auberginen, Zucchini, Pilze, bunte Paprika, marinierter Schafskäse und luftgetrocknete Tomaten
  • Schinken und Wurstspezialitäten vom Mittelmeer
  • Strauchtomatensüppchen mit Kräutercroutons
  • Lachsfilet auf einer Kurkuma-Weißweinsauce
  • Saltimbocca von der Putenbrust auf Marsalajus
  • Rosa Roastbeef am Stück gebraten mit einer Barolosauce
  • Rosmarinkartoffeln, Basmatireis, Ofengemüse
  • Mediterrane Käseauswahl
  • Süßspeisen stimmen wir gemeinsam ab und lassen uns von der Saison und Ihrem persönlichen Geschmack leiten


59,50 Euro inkl. MwSt. pro Person (ab 25 Personen)

» Reservierungsanfrage stellen


 

 

Buffet Classic

  • Stangenbrote mit Kräuter-Pesto
  • Tomate mit Mozzarella und Basilikum
  • Kartoffel-Rucolasalat mit Pinienkernen Tafelspitzsalat mit Wurzelgemüse Gemüse- Antipasti Blattsalate mit zweierlei Dressing
  • Rosa Roastbeef und Kasseler an buntem Essiggemüse mit Remouladensauce
  • Saftige Melonenspalten mit Räucherschinken umlegt
  • Gebeiztes und geräuchertes vom Salm mit Dijon-Senfsauce
  • Meerrettich- Veloute
  • Tranchen vom Flusszander in Thymianbutter
  • Butterkartoffeln Basmati- Wildreis Gemüse der Saison Blattspinat
  • Käseauswahl
  • Süßspeisen stimmen wir gemeinsam ab und lassen uns von der Saison und Ihrem persönlichen Geschmack leiten.

59,50 Euro inkl. MwSt. pro Person (ab 25 Personen)

» Reservierungsanfrage stellen


 

 

Buffet Rustikal

  • Röggelchen und Stangenbrote mit Griebenschmalz
  • Deftige Wurstspezialitäten und Frikadellen dazu Düsseldorfer Senf
  • Variation von Matjes, Rollmops und Makrele mit Preiselbeer-Meerrettich
  • Sülze vom Kalbstafelspitz mit Kerbel-Schmand
  • Rheinischer Kartoffelsalat Wurstsalat mit Cornichons Blattsalate mit Dressings
  • Kartoffel-Lauchcröme mit Speckwürfeln
  • Schweinebraten im Senfmantel auf Sauerkraut
  • In Bierteig gebackene Seelachsfilets mit Knoblauch-Kräutersauce
  • Bratkartoffeln Speckböhnchen
  • Süßspeisen stimmen wir gemeinsam ab und lassen uns von der Saison und Ihrem persönlichen Geschmack leiten ...

49,50 Euro inkl. MwSt. pro Person (ab 25 Personen)

» Reservierungsanfrage stellen